智享生物
  • Jul 15,2022

【中国 苏州】

2022年7月

7月15日起,智享生物(苏州)有限公司「以下简称智享生物」,将启用全新的企业形象标识,INTELLECTIVE BIO「 简称IB」,将视情况依次应用新的视觉系统,以加强全球竞争力,表达了对未来可持续经营的愿景。

智享生物最终期望是什么?

那一定是人类的健康。

「INTELLECTIVE BIO」标志的设计采用抽象、简约的线条造型,结合了色彩、印刷等元素。一个张开双臂健康跃起的人形,寓意企业发展的伟大意义:为追求人类健康而努力的理念。

跳跃的、人形化的抗体被命名为做YYES!不对称的双臂和腿部暗示着一种跳跃的运动,代表着「INTELLECTIVE BIO」在满足客户需求以及适应市场力量方面的灵活性;灵活性是生存和成功的先决条件。

人形化的符号代表了「INTELLECTIVE BIO」的信念:人才是我们的第一资源,我们致力于吸引和保留最优秀的人才。

风格化的抗体图形也确认了「INTELLECTIVE BIO」在生物制品领域的根基,并强调了我们在提供CDMO服务方面的严谨专注。

升级后的logo,右下角“智享生物”更换为“BIO”,色彩采用饱和度更高的颜色,字母组合感和更大胆的对比使得整个logo更加有活力,更加年轻化!角度统一调整为75°,一个充满活力的颜色与一个动态角度图形提高了用户的信任感,同时体现了「INTELLECTIVE BIO」的专业化、国际化。

智享生物始终坚持合规、创新、高质、高效,不断提升和完善药物研发核心技术和服务,为全球客户提供高性价比的定制化CDMO服务,走持续自主创新的发展道路,用实力赢得客户的信赖、行业的认可。

怀着这样的初心,智享生物在启程四年后的今天,迎来了品牌的焕新升级:企业文化升级,视觉系统升级和品牌符号升级。更具辨识度LOGO,为现有智享生物的形象增添了活力和新鲜感。

我们将继续践行我们的愿景和意愿,帮助客户简化决策过程,让客户体验更为极致,创造无限可能!

欲了解智享生物如何赋能您的生物药研发及商业化生产!
Copyright © 智享生物(苏州)有限公司 版权所有 备案号:苏ICP备19044439号-2